为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

卡纳瓦罗终极目标与皇家马德里合作

  目前足球论坛受当前疫情影响,存在着较大变动。根据相关媒体报道声称,广州恒大的优秀足球教练,目前在中超足球俱乐部担任教练一职,并且还曾经与西甲豪门足球俱乐部皇家马德里合作过,这位优秀足球教练便是卡纳瓦罗。根据最新报道,卡纳瓦罗在最近几日接受相关媒体采访时,向外界公开表示,中国足球队实力将不断上升,并且表示出自己能够与皇家马德里足球俱乐部合作,这是他当教练的最终目标也是梦想。

  在接受相关媒体采访时,卡纳瓦罗面对媒体的提问毫不紧张,公开表示自己的观点和看法:“在我看来中国足球队实力将持续上升,其原因便是,已经有许多优秀足球运动员聚集在这个球队中,并且有许多曾经十分辉煌的足球教练也回到球队中,更值得关注的便是目前联赛已经逐步上升等级。并且我认为这是一个十分优秀的平台,我通过在这里长期的任教,带领球队夺得联赛最终冠军,已经十分了解目前情况。”

  “我对球队中球员要求较高,并且我自身具有良好的职业素养,因此,我要求球队中所有球员都应该时刻保持思想的高度集中,通过这些训练,使球员们在赛场上能够平静地面对对手。并且我认为球员的效率是十分重要的,在赛场中,如果错失良好机会,便会错过进球的最好时机。我是一位拥有目标的人,并且自从我成为足球教练后,便以与顶级豪门合作作为我的最终目标。而目前顶级豪门便是皇家马德里足球俱乐部,因此我十分希望最终能够与其合作,达到我的最终目标。并且我认为皇家马德里,不管是在欧洲还是在世界,都可以称之为世界顶级,因此我十分希望能够回到皇家马德里,与其一起奋斗。”

  如果认真思考卡纳瓦罗在记者采访时所说的话,便会发现他只是将心中所想表达出来而已。目前已经成为足球教练的人,都十分希望能够与皇家马德里进行合作,带领皇家马德里足球队,共同向着冠军奋斗,毫不夸张地说,皇家马德里足球俱乐部成为许多足球教练向往的地方,对足球教练而说能够与皇家马德里合作便将成为职业的高光时刻。与皇家马德里合作,便是登向了一个更高的巅峰,无论失败还是成功,都将成为足球教练界的一代传奇。因此卡纳瓦罗将与皇家马德里足球俱乐部合作称之为一种梦想,不足为奇。

  如果卡纳瓦罗能够通过自身不断努力,最终达成自己的最终目标,与皇家马德里足球俱乐部进行合作,这不仅是他职业生涯的高光时刻,更是中超和广州恒大为之骄傲的理由。因此人应该要有自己的目标和理想,不能随波逐流,更要为自己的目标理想不断奋斗,最终将其实现,这才是我们当代新青年最好的状态。

2020-05-10 15:45:43  [返回]